您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

三六九肖2017资料彩客网比完整比分直播

nd.micxr.com  2019-05-12 13:09:58 来源:东南网  我来说两句

启动仪式现场。魏昺灏 摄

东南网宁德5月12日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 刘昭昭 魏昺灏)“挺早就想去武夷山玩,一直没空,这次带家人参加‘高速+旅游’百车千人自驾游活动,接待服务良好,高速通行费和景区门票等还有优惠,挺好。”5月11日7时30分许,在政永高速屏南白水洋收费站等待集中发车的游客张女士如是说。

此次“高速+旅游”白水洋-武夷山“百车千人”自驾活动由屏南白水洋收费站出发的有58辆车。

他们进入G1514宁武高速西行,一路疾驰沿途到武夷山服务区,有南平方面组织的38辆车与之汇合,最后一同到南平九曲出口下高速,进入武夷山景区。

 车队从政永高速白水洋收费站出发。魏昺灏 摄

7时40分许,屏南收费站车队出发,9点40分,车队缓缓驶入武夷山服务区,自驾团在此停留稍作休息。10时许车队到达武夷山景区。

记者在武夷山景区看到,车队刚一到达景区停稳,就有不少游客下车自拍武夷山美景。

游客王先生第一次到武夷山旅游。

“一下车感觉空气特别好,绿水青山,特别养眼。平时工作辛苦,周末到这里来度假待一两天,很放松。”王先生说,这次自驾游不仅能领略山水自然风光,更能感受人文特色,很值得也很有意义。

“此次活动,我们高速公路宁德、南平两家运营管理单位按照省交通运输厅《关于扩大高速公路差异化收费试点工作的通知》精神,围绕宁德白水洋、南平武夷山两地5A级风景名胜区的旅游资源,共同开展点对点的自驾畅游活动。通过高速公路通行费打折、景区优惠等实实在在的实惠举措,让更多的市民群众享受更多的政策红利。”省高速集团宁德公司收费部主任刘招仁说,经过前期与屏南白水洋鸳鸯溪景区与武夷山风景名胜区细致筹备,活动得到了不少游客的肯定。

 车队在政永高速行驶。魏昺灏 摄

此次活动由省高速集团宁德公司、南平公司,屏南县文旅局、屏南白水洋鸳鸯溪景区管委会、武夷山风景名胜区旅游管理服务中心主办,福建武夷山旅游发展股份有限公司、福建白水洋旅游集团、邮储银行屏南县支行承办的“高速+旅游”白水洋-武夷山百车千人自驾活动首发仪式在政永高速屏南白水洋收费站启动。

今年6月,屏南白水洋“泼水节”活动期间,主办单位将再次组织百车千人自驾活动,让更多的游客真正赏美景、品农家菜,让旅游产业成为活跃地方经济、富裕百姓的切入点。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:“高速+旅游” 屏南 “百车千人”游武夷
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注